Buffet WW 1

Kartoffellauchcremesuppe - serviert -

Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan (vegetarisch)

Scheiben vom Eifelschweinerücken mit Dijonsenfcreme mariniert

Salate aus dem Garten mit Dreierlei Dressings

Räucherlachstartar mit Reibekuchen und Meerrettichcreme

"Caprese" Tomate-Mozzarella mit Pesto

Schweinemedaillons vom Eifelschwein auf Champignons a la crème

Kikok Hähnchen in Teriyaki geschmort mit Champignons und Zwiebeln

Seehecht mit Krustentiersauce und Blattspinat

Mediterrane Pasta (vegetarisch)

Auswahl von Hart- und Weichkäse

Dessertvariationen Wiener Wunder in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze

48,00 € pro Person

Buffet WW 2

Am Tisch serviert
Vorspeisenplatten Wiener Wunder 
mit Tomate-Mozzarella, gegrilltem mediterranen Gemüse, Reibekuchen mit Räucherlachstartar, mariniertem Schafskäse, gegrillten Riesengarnelen, Arista - Scheiben vom Eifelschwein mit Dijonsenfcreme , Mini-Süppchen

 

Am Buffet:
Ganze Maishähnchenbrust gegrillt Roastbeef in der Kräuterkruste
Schweinefilet
Gegrillter Wolfsbarsch auf Ratatouille

Steinpilzrisotto mit Parmesan (vegetarisch)

Gemüseauswahl, gratinierte Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln, dunkle Sauce und Sauce Béarnaise

Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf auf Oliven und Trauben

Brotkorb, Butter und Dip

 

Dessertvariationen Wiener Wunder 
Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat, Beerengrütze

55,00 € pro Person

Buffet WW 3

Minestrone mit Parmesan

Antipastiplatten „classico“ mit gegrillten Gemüsen, Tomate-Mozzarella, Rindercarpaccio, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken, Schafskäse mariniert, Bruscetta, Eismeergarnelen in Zitronenvinaigrette, Rauchlachs-Carpaccio, Parmaschinken Melone, Rucola in Trüffelvinaigrette

Kalbsschnitzel „Saltimbocca“, Salbeisauce
Maishähnchenbrust mit mediterraner Sauce
Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen gegrillt auf Mangoldgemüse
Pasta Castellane aglio e olio peperoncini (vegetarisch)

Brokkoli, gegrillte Paprika, Blumenkohl und Möhrchen, Risotto mit Parmesan, Rosmarin-kartoffeln

Italienischer Hart- und Weichkäse mit Feigensenf und Trauben

Brotkorb, Butter und Dip

In Gläschen:
Tiramisu, Panna Cotta, Creme Caramel, Obstsalat, Schokoladentörtchen

58,00 pro Person