
Buffet WW 1
Kartoffellauchcremesuppe - serviert -
Rote Beete Carpaccio mit Trüffelcreme und Parmesan (vegetarisch)
Scheiben vom Eifelschweinerücken mit Dijonsenfcreme mariniert
Salate aus dem Garten mit Dreierlei Dressings
Räucherlachstartar mit Reibekuchen und Meerrettichcreme
"Caprese" Tomate-Mozzarella mit Pesto
Schweinemedaillons vom Eifelschwein auf Champignons a la crème
Kikok Hähnchen in Teriyaki geschmort mit Champignons und Zwiebeln
Seehecht mit Krustentiersauce und Blattspinat
Mediterrane Pasta (vegetarisch)
Auswahl von Hart- und Weichkäse
Dessertvariationen Wiener Wunder in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze
48,00 € pro Person

Buffet WW 2
Am Tisch serviert
Vorspeisenplatten Wiener Wunder
mit Tomate-Mozzarella, gegrilltem mediterranen Gemüse, Reibekuchen mit Räucherlachstartar, mariniertem Schafskäse, gegrillten Riesengarnelen, Arista - Scheiben vom Eifelschwein mit Dijonsenfcreme , Mini-Süppchen
Am Buffet:
Ganze Maishähnchenbrust gegrillt Roastbeef in der Kräuterkruste
Schweinefilet
Gegrillter Wolfsbarsch auf Ratatouille
Steinpilzrisotto mit Parmesan (vegetarisch)
Gemüseauswahl, gratinierte Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln, dunkle Sauce und Sauce Béarnaise
Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf auf Oliven und Trauben
Brotkorb, Butter und Dip
Dessertvariationen Wiener Wunder
Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat, Beerengrütze
55,00 € pro Person

Buffet WW 3
Minestrone mit Parmesan
Antipastiplatten „classico“ mit gegrillten Gemüsen, Tomate-Mozzarella, Rindercarpaccio, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken, Schafskäse mariniert, Bruscetta, Eismeergarnelen in Zitronenvinaigrette, Rauchlachs-Carpaccio, Parmaschinken Melone, Rucola in Trüffelvinaigrette
Kalbsschnitzel „Saltimbocca“, Salbeisauce
Maishähnchenbrust mit mediterraner Sauce
Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen gegrillt auf Mangoldgemüse
Pasta Castellane aglio e olio peperoncini (vegetarisch)
Brokkoli, gegrillte Paprika, Blumenkohl und Möhrchen, Risotto mit Parmesan, Rosmarin-kartoffeln
Italienischer Hart- und Weichkäse mit Feigensenf und Trauben
Brotkorb, Butter und Dip
In Gläschen:
Tiramisu, Panna Cotta, Creme Caramel, Obstsalat, Schokoladentörtchen